コメント

退会ユーザー
昨日は麻婆豆腐、回鍋肉、味噌汁、サラダでした😊
今日はポテサラ、鶏つくね鍋、油揚げをカリカリに焼いてネギと鰹節をのせて麺つゆをかけて出そうと思ってます💡

ままり
さつまいもご飯
冬瓜と豚ひき肉の煮物(昨日の残り)
鮭の味醂焼き
春雨サラダ
今日の夕飯です!

なあちゃん
コメントありがとうございます!(´▽`)
どれもとても美味しそうです🤤
冬瓜大好きです🤤
退会ユーザー
昨日は麻婆豆腐、回鍋肉、味噌汁、サラダでした😊
今日はポテサラ、鶏つくね鍋、油揚げをカリカリに焼いてネギと鰹節をのせて麺つゆをかけて出そうと思ってます💡
ままり
さつまいもご飯
冬瓜と豚ひき肉の煮物(昨日の残り)
鮭の味醂焼き
春雨サラダ
今日の夕飯です!
なあちゃん
冬瓜大好きです🤤
「ご飯」に関する質問
共感してくれる方いたら嬉しいです。 批判のみは間に合ってます! よくインスタなどで育児の後悔みたいな感じのを見ます。 もっと子どもと向き合えばよかった 家事なんて後回しにして遊んであげたら良かった みたいな…
仕事先の挨拶程度一回で 知人通して連絡先交換してから、 お仕事先でやっと一回会えて少しお話しできました。 この方がスポーツしているはなしになったとき また見に行ってみたいと社交辞令な感じで言ったら、 ○日あるか…
3歳児がいるのですが、急遽友人の車でご飯屋さんに行くことになりました。距離は多分15分くらいなのですがみなさんチャイルドシートはどうされますか?? 自分の車のを付け替えるのか、背もたれない下のクッションのみの…
家事・料理人気の質問ランキング
なあちゃん