コメント

退会ユーザー
昨日は麻婆豆腐、回鍋肉、味噌汁、サラダでした😊
今日はポテサラ、鶏つくね鍋、油揚げをカリカリに焼いてネギと鰹節をのせて麺つゆをかけて出そうと思ってます💡

ままり
さつまいもご飯
冬瓜と豚ひき肉の煮物(昨日の残り)
鮭の味醂焼き
春雨サラダ
今日の夕飯です!

なあちゃん
コメントありがとうございます!(´▽`)
どれもとても美味しそうです🤤
冬瓜大好きです🤤
退会ユーザー
昨日は麻婆豆腐、回鍋肉、味噌汁、サラダでした😊
今日はポテサラ、鶏つくね鍋、油揚げをカリカリに焼いてネギと鰹節をのせて麺つゆをかけて出そうと思ってます💡
ままり
さつまいもご飯
冬瓜と豚ひき肉の煮物(昨日の残り)
鮭の味醂焼き
春雨サラダ
今日の夕飯です!
なあちゃん
冬瓜大好きです🤤
「献立」に関する質問
保育園の給食についてです。 4月から入園し今慣らし保育中で今日から給食までとなりました。お迎えの時に献立表を受け取り、家で確認したところ、品数が少ない印象を受けました。 私立の小規模園ですが、昨年見学に行っ…
体調不良の時の離乳食について 生後9ヶ月でもう少しで3回食にするぞと思っていた矢先にコロナになってしまいまだ2回食です💦 コロナになってから2日目で、熱は下がり元気になりました。 お医者さんにも体調悪い時は無理…
小さなお子さんがいるママさん! 旦那さんの突発的な飲み会ってどの程度許容してますか? 前もって言ってくれれば全然いいんですけど、 献立考えて、おかず足りないかなって買い出し行って、 子ども見ながらダッシュで準…
家事・料理人気の質問ランキング
なあちゃん