コメント
退会ユーザー
私は38週5dの健診の時に子宮口0cm!指も届かない!全然生まれないね!予定日過ぎる!と先生に言われたし、実際全然陣痛くる気配すらなかったのですが、その日の夜に急に陣痛が来て、夜中に病院着いて2時間で産まれました😂!笑
きっともうすぐ会えますね☺️
出産応援してます😊
ママリ
私は39週6日で陣痛きて産まれました!
38週頃から子宮口2㌢開いてましたが中々陣痛こず前駆陣痛とかも無く、いきなりグイーンと来たので、最初は下痢かな?と思いましたが、
すぐこれは陣痛だとわかりました!
毎日ソワソワですね😣とっても感動的な体験でした!痛いですけどすぐ痛み忘れます🫨
頑張って下さいね!
良いお産になりますように☺️
-
ママリ
陣痛って分かるよ!って周りの人からもよく聞きます✨
私は初産婦なので38wの頃からこれが陣痛なのかなぁーとかよく思うことありましたが、多分すぐ分かるんですね!!🤣
無痛じゃないので痛いの怖いですけど頑張ります🥹🩷- 9月28日
®️
私も39w3dです!
毎日ソワソワですよね!!
-
ママリ
わぁ〜!予定日同じなんですね🥹🩷
心強いです!!
本当毎日ソワソワです🤣
なんなら今陣痛来てもおかしくないですもんね🤣- 9月28日
-
®️
同じですね✨
ドキドキで今か今かと思ってます!!!
そうですよね!?- 9月28日
マルちゃん
私も39w4dです。
火曜日子宮口1センチ開いてましたが、お腹は張りますが、何も無し。
毎日ソワソワしてます。
-
ママリ
1日違いですね🩷お腹めっちゃ張りますよね〜!!
ずっともーすぐかな?今日かな?と待ってますがまだまだっぽいです🤣- 9月28日
-
マルちゃん
身体は怠いし、散歩する気にならず…。スクワットのみです😆
- 9月28日
ママリ
1人目のお子さんの時ですか?😳そんな急に来ることもあるんですね!!私は、38wの時から頭触れると言われてたので、本当いつ来てもおかしくないのかなぁ〜?🤍
初産なので不安ですけど楽しみです✨
退会ユーザー
初産なんですね!
私はそれは2人目でしたが、1人目もまだまだだねーと言われたその次の日に破水して、入院してその日に出産しました☺️
お産は本当何があるか分からないですが、良いお産になりますように😌❤️