子育て・グッズ コニーの抱っこ紐の足ってこんな感じですか?10分くらい抱っこしただけで… コニーの抱っこ紐の足ってこんな感じですか?? 10分くらい抱っこしただけで、膝の裏が赤くあとっぽくなってしまっていて、位置が違う?のか痛いのかな?って感じですけどそんなもんですか? 今まで横抱きのスリング使ってたんですが、コニーも新生児の時に買ったので使ってみたいなと思ってますが、なかなか上手く使えません💦 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 新生児 横抱き コニー しぇりり(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いあんよですね😮💨💕 そんな感じでした!ちゃんと出来てると思います。 9月28日 しぇりり ありがとうございます👶♥️ 赤ちゃんらしいムチムチの足ですが、だから赤く跡がつくのか🤔?分からないですが、間違っていないのであればこの間使ってみようと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇりり
ありがとうございます👶♥️
赤ちゃんらしいムチムチの足ですが、だから赤く跡がつくのか🤔?分からないですが、間違っていないのであればこの間使ってみようと思います!