ママリ
全く参考になるかわかりませんが、友達にそういう子供がいてお墓参りをしたらピタリとそういうことがなくなったという話をこの前聞きました。
その子はミルクを足してもなにしてもダメだったみたいなので。参考までに😫

ぷくぷく
今ミルクをどれくらいあげていますか?
生後28日頃はミルク100mlあげていました🍼
完ミではなくおっぱいもあげているので、ミルクだけなら120mlあげてもいいかもしれないです。これでも泣くようなら、もう10ml足して様子見ですかねぇ🤔
ママリ
全く参考になるかわかりませんが、友達にそういう子供がいてお墓参りをしたらピタリとそういうことがなくなったという話をこの前聞きました。
その子はミルクを足してもなにしてもダメだったみたいなので。参考までに😫
ぷくぷく
今ミルクをどれくらいあげていますか?
生後28日頃はミルク100mlあげていました🍼
完ミではなくおっぱいもあげているので、ミルクだけなら120mlあげてもいいかもしれないです。これでも泣くようなら、もう10ml足して様子見ですかねぇ🤔
「夜泣き」に関する質問
8ヶ月になってから夜泣きが多くて困ってます、、、今までは熟睡してれば布団におろしても1回も泣かずに朝まで寝てくれてました、、、 いつもの寝かしつけで抱っこ紐で寝かしてこのまま抱っこした状態から布団におろす感…
※ まとまらずすみません愚痴です※ 子どものために自分の生活を変えるのが窮屈 という父親についてどう思いますか? 子どもの睡眠に関して夫と意見が合いません。 よく寝られるように 就寝時間前はついている電気を少な…
1歳半過ぎの子で、我が子こそは睡眠下手くそショーレースがあれば優勝できる!という方いますか? うちの子は確実に入賞以上は狙えると思っているのですが、1歳過ぎて保育園行くまで昼寝は床にはおろせずひたすら抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント