はじめてのママリ🔰
先週日曜日に夕方ごろお散歩デビューしました☺️
夫と3人で近所の公園へベビーカーで行ってきました!
風は涼しいけど日差しはまだ暑かったのでもっと遅い時間にすれば良かったなーと😂
昨日一昨日は抱っこ紐で赤ちゃんと2人でお散歩しましたが、公園の草がボーボーすぎてそこまで行って帰ってきちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
先週日曜日に夕方ごろお散歩デビューしました☺️
夫と3人で近所の公園へベビーカーで行ってきました!
風は涼しいけど日差しはまだ暑かったのでもっと遅い時間にすれば良かったなーと😂
昨日一昨日は抱っこ紐で赤ちゃんと2人でお散歩しましたが、公園の草がボーボーすぎてそこまで行って帰ってきちゃいました🤣
「散歩」に関する質問
【義父が嫌い ほぼ愚痴です】 なぜ嫌いかは以下のとおりです。 ①言葉遣いが荒い 「バカが」、語尾が「〜じゃねぇか」 「〜すりゃあいんだろ」、女性のことを「女」と呼ぶ ②ギャンブルが好き うちに来ると夫を誘って競…
子供の熱と頭痛について。 8歳の子供が今日の朝突然38.6の熱を出しました。 症状は頭痛と熱のみ。 朝ごはんの時は普通に元気だったのですが その後義父とお散歩に行ったあとに 頭痛が出たので熱中症かな?と思うのです…
お盆自宅で引きこもってる方なにしてますかーー!笑 帰省前で体調崩したくなく、極力お出かけしたくないんですが娘と2人きりですでにネタ切れです😹😹 家中のおもちゃで遊んだり、散歩、水遊び、YouTube なにかとパーティ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント