コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が市の親子教室などいったことがあってそのあと保育園の申し込みをしました!
普通に入園しましたよ!
気になる点があれば市の人から確認の電話があるくらいで保育園は点数順なんで点数が取れていれば入りにくいとかはないと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
上の子が市の親子教室などいったことがあってそのあと保育園の申し込みをしました!
普通に入園しましたよ!
気になる点があれば市の人から確認の電話があるくらいで保育園は点数順なんで点数が取れていれば入りにくいとかはないと思いますよ🤔
「発達」に関する質問
職場の先輩、ただの自己中なだけでしょうか?💦 物凄くマイペースで、自分勝手なところについていけなくなっていますが、発達系をなにか持っているんじゃないかと考えるようになりました。 仕事でペアを組む事が多く仲良…
Xで見たのですが新生児のときから 定型児がよかった、この子が定型になるなら何でもすると 呟いている方がいました。 新生児のときから、発達の遅れや違和感ってわかるのでしょうか?産後うつなのでしょうか?
1歳10ヶ月、発語が少ないです。 心理士さんにみてもらった結果言葉や社会性の発達はかなり遅めです。 何日間か喋ってた言葉を言わなくなったりするのはよくある事ですか? 大きい!って大人が言った後 小さい!って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のはらひまわり
教えて下さりありがとうございます!あまりにも保育園入れないので、なにもかも疑心暗鬼になっていました😢
どうもありがとうございます!