子育て・グッズ 幼稚園での子供の作品は、七夕飾りや母の日、鯉のぼりなどを飾ります。年少クラスではまだまだ作品が増えるでしょう。 幼稚園での子供の作品って、 どのようにされてますか? しばらくは飾っています。 七夕飾りや、母の日、鯉のぼりから、 絵、工作などなど。 今、年少クラスなので、 まだまだ増えてきますよね。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 母の日 幼稚園 はじめてのママリ コメント 2児ママ 写真撮ってアプリで日付と○歳○ヶ月と 書いて印刷してます! 9月28日 はじめてのママリ なるほど! どういうアプリですか? 写真印刷した後は、どうされてますか? 9月28日 2児ママ iPhoneの写真フォルダーから編集するか、 PicCollegeというので書いてます! ただ日付とか書くだけなのでどんなアプリでもいけます😂 印刷して、アルバムに入れてます! 作品集のアルバムを作りました!! 無印良品で売ってるアルバムです😊 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! やってみます!! 作品は別で箱などに保管されているのですか? 9月28日 2児ママ 作品は100均のケースにまとめて入れてます! 写真撮ってしばらくしたらこっそり処分しようと思っています…😅 9月28日 はじめてのママリ なるほど!一時保管ですね! 参考になります! 9月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
どういうアプリですか?
写真印刷した後は、どうされてますか?
2児ママ
iPhoneの写真フォルダーから編集するか、
PicCollegeというので書いてます!
ただ日付とか書くだけなのでどんなアプリでもいけます😂
印刷して、アルバムに入れてます!
作品集のアルバムを作りました!!
無印良品で売ってるアルバムです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます!!
作品は別で箱などに保管されているのですか?
2児ママ
作品は100均のケースにまとめて入れてます!
写真撮ってしばらくしたらこっそり処分しようと思っています…😅
はじめてのママリ
なるほど!一時保管ですね!
参考になります!