雑談・つぶやき 【横断歩道で初心者マークの車が危ない運転をしたことについて】2歳の… 【横断歩道で初心者マークの車が危ない運転をしたことについて】 2歳の子と横断歩道あるいてたら、初心者マークが私たちの目の前スレスレを通過していきました😡 初心者マークが右折のウインカーだしていたのは知っていて、なんか嫌な予感がしてその車をチラチラ見ながら歩いていたので私が横断歩道の途中であぶな!!と思って止まったからぶつからなかったですが、運転手の顔を見たら私たちの方は全く見てなかったです💢 今すぐ免許返納しろ!! 警察に捕まることを祈ります🙏 だれも怪我しませんように。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 2歳 車 怪我 まま(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント