退会ユーザー
わたしはパートではないですが、どこの支店でもハイカウンターの方が大体パートさんです(^^)
土日祝日休み、産休育休も取得できますし、わたしのところは9-17の勤務で残業はありません(^^)長く続ける方が多いですよ♩
退会ユーザー
わたしはパートではないですが、どこの支店でもハイカウンターの方が大体パートさんです(^^)
土日祝日休み、産休育休も取得できますし、わたしのところは9-17の勤務で残業はありません(^^)長く続ける方が多いですよ♩
「会社」に関する質問
夫の会社の記念パーティーがあり、家族も招待可能です。 電車で40分〜1時間程度の場所にあるホテルで11時〜13時、着席ビュッフェです。周辺には観光的な場所もあります。 土日ですが給料が出るため夫は強制参加。 今のと…
4月に育休から仕事復帰しました。 新しい部署に配属になったので、今一緒に働いている人は全員はじめましての状態でした。 今年度から会社でリフレッシュ休暇なるものが始まったのですが、制度としては ・自分の有給を使…
うちの部署に来ないかと言われて、行きます!って手を挙げて部署異動して3ヶ月目、検査薬が陽性に。Pcosで排卵してないと医者から言われていたとはいえ、異動早々会社に迷惑をかけて申し訳ない。 早めに報告兼謝罪するべ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント