退会ユーザー
わたしはパートではないですが、どこの支店でもハイカウンターの方が大体パートさんです(^^)
土日祝日休み、産休育休も取得できますし、わたしのところは9-17の勤務で残業はありません(^^)長く続ける方が多いですよ♩
退会ユーザー
わたしはパートではないですが、どこの支店でもハイカウンターの方が大体パートさんです(^^)
土日祝日休み、産休育休も取得できますし、わたしのところは9-17の勤務で残業はありません(^^)長く続ける方が多いですよ♩
「フルタイム」に関する質問
まだ半年先ですが仕事復帰のこと考えて嫌になってます😇 基本的に客先常駐(お客様の会社へ直行直帰)なのでフルタイム復帰しかできません 正社員ですが時短はできません とてもできる気がしません😇 きっと復帰して1ヶ月後に…
乳幼児がいて転職活動して正社員採用された方いらっしゃいますか?🥲 やっぱり子供小さいとなかなか正社員では雇ってもらえないですかね💦 気になっている求人があるのですが工場で未経験OKのところです。 以前工場でフル…
時短勤務復帰予定の給与について質問です。 私は産休前は正社員フルタイムで働いていましたが、育休明けは時短勤務を検討しています。 (実労働時間8時間⇨7時間に変更になります) 時短勤務に変更した場合、1日分有給取得…
お仕事人気の質問ランキング
コメント