今日鶏そぼろ丼にするか白身魚のフライにするか…もう毎日テキトーご飯しか作ってないし、たまには人が作ったご飯を食べたい🫠
今日鶏そぼろ丼にするか白身魚のフライにするか…
もう毎日テキトーご飯しか作ってないし、たまには人が作ったご飯を食べたい🫠
- ちえご()(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
主婦つらいですよね😥
毎日メニュー考えるの大変で、変わったことすると「謎料理だね(笑)」と言われます😭
今日鶏そぼろ丼にするか白身魚のフライにするか…
もう毎日テキトーご飯しか作ってないし、たまには人が作ったご飯を食べたい🫠
退会ユーザー
主婦つらいですよね😥
毎日メニュー考えるの大変で、変わったことすると「謎料理だね(笑)」と言われます😭
「ご飯」に関する質問
上の子へのイライラが情けないですが、止まりません 妊娠8ヶ月ですが、4歳の娘に対してイライラが 止まりません、、、。 朝ご飯もダラダラちびちび少〜し食べるだけ。 4歳なので、約束を厳密に守るのは難しいとも 思っ…
自分でご飯食べるなんて当たり前のことなのにいつまで、えらーい!すごーい!っていわなきゃいけないの? 洗い物してても掃除しててもいちいち手止めて褒めなきゃならんの?メンドスギダロ
生後9ヶ月で保育園に預けます。 保育園のスケジュールどおりに練習しんています。 夜間3時頃 母乳 7時前 離乳食 それから保育園↓ 9時過ぎ おやつでミルク200⦅頑張って100⦆ 11時前離乳食⦅保育園と同量か多く食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ分かります謎料理とか意味分からんの作るなとか…😭
かと言ってマンネリしてるから似た者作ると飽きたとか…😇
みーさん家の今日の夕飯の献立決まりましたか?🤔
退会ユーザー
毎日献立苦行ですよね…
今日はアブラガレイを煮ようと思ってますが、他はノープランです😭
メニュー決まればやる気出るんですけどね💦
ちなみに昨日は手羽元のさっぱり煮、カレー風味の炒め物、トマトとオクラのなめ茸和え、根菜の生姜入りスープ(謎料理満載です😅)
ちえご()
煮付けの時の献立迷いますよね😭
めちゃくちゃ美味しそうです🥺!
それで謎料理なら我が家もっと謎です🤣