コメント
ぷぷmama
どんなものが好みですか?
倉敷イオンの中にある着物屋さん、きものやまとにありましたよ.ᐟ.ᐟ七五三用もありましたし、成人式用なのかなー?もありました!工夫すれば大人用でもつけれるのでいいかもしれないです🫰🏻💕ちなみにはわたしはドライフラワーがよかったのでネットで購入しました✋🏻´-
ぷぷmama
どんなものが好みですか?
倉敷イオンの中にある着物屋さん、きものやまとにありましたよ.ᐟ.ᐟ七五三用もありましたし、成人式用なのかなー?もありました!工夫すれば大人用でもつけれるのでいいかもしれないです🫰🏻💕ちなみにはわたしはドライフラワーがよかったのでネットで購入しました✋🏻´-
「女の子」に関する質問
年長の息子、文字に興味がなく全然読めないし書けません😂 最近自分の名前が書けるようになった程度😂💦 お風呂にひらがなの貼りものして お風呂の時間にも学べるようにとか やってみてますがそもそも興味ないないからか 全…
公園で小さい子に親がついてなくて疲れます😰 3歳くらいの男の子で、順番抜かしを頻回にされて 「順番並ぼうね〜」と言っても無反応で 親も近くにいないので誰が親かも特定できずで 自分の娘は保育園でしっかり順番待つよ…
我が子の服の趣味が私の趣味と違いすぎる件です.. 4歳になる女の子、とにかく可愛いが好きで、ぶりぶりな服が好きです😂 私はむしろメンズライクなものとか、アウトドア系とかきてほしいなと思います😭 オシャレにしてる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめママリ
ありがとうございます!
明日行ってみます🥰