妊娠・出産 昨日の夜寝る前から、今朝も粘液栓が😳✨今まで出産兆候なにも起きなかっ… 昨日の夜寝る前から、今朝も粘液栓が😳✨ 今まで出産兆候なにも起きなかったから おおぉこれが!!!って感動😂😂 規則性はまだないけどお腹痛いな〜とか、 生理痛の時のような腰の痛みもあるから、 このまま陣痛来て欲しいな〜〜😂 いつ産まれるかな〜ソワソワ! 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 陣痛 出産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いよいよ会えますね‼ 私は粘液せん出てから陣痛まで6時間くらいでした〜☺ 頑張って下さいね☺ 9月28日 ママリ ついに!緊張してます😳💦 6時間!!私も陣痛につながってくれることを祈ります〜🥲頑張ります🥰ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ついに!緊張してます😳💦
6時間!!私も陣痛につながってくれることを祈ります〜🥲頑張ります🥰ありがとうございます!