子育て・グッズ 次男が3歳半で、夜オムツが漏れて布団が濡れる問題。14.5kgの息子に合うオムツを教えてください。 次男が3歳半で、夜オムツを履いて寝ているのですが、最近毎日布団がおしっこで濡れています。 オムツはマミーポコBIGサイズを履いています。BIGサイズは体重、12〜22kgまでで 息子の体重は14.5kgです。 何かおすすめのオムツはありますか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 オムツ 体重 おすすめ 3歳 布団 おしっこ 息子 男 マミーポコ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みぃ うちの子も普通のオムツだとほぼ毎日朝おしっこ漏れしてたので、ちょっと高いですが夜用のオムツ履かせてます💦 パンパースの夜用オムツだと漏れないです! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日薬局で探してみます! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 探しに行ってみます! 9月28日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 書き込むところ間違えました💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日薬局で探してみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
探しに行ってみます!
はじめてのママリ🔰
すみません💦
書き込むところ間違えました💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️