コメント

momo
脚の症状のみなら
整形外科にいきます😊
成長痛とかかなぁと思ったけど
泣くくらい痛いなら違いますよね😥
momo
脚の症状のみなら
整形外科にいきます😊
成長痛とかかなぁと思ったけど
泣くくらい痛いなら違いますよね😥
「幼稚園」に関する質問
来年の春から職場復帰しようと思うのですが、 どちらの時間で働くのがオススメか先輩ママさん、 ぜひアドバイスほしいです🙇♀️ 以下、我が家&検討中の保育園の参考データです🕊️ ・子供は来年の4月で2歳8ヶ月 ・来年の4月…
【8ヶ月、一時保育の頻度】 娘(8ヶ月)がいます。 私の会社から一時保育の半額助成金が出るので、1日1200円、半日なら700円で預けれます。愛犬の幼稚園のほうが断然高いです💦 2-3歳くらい大きくなっていれば遊ばせるた…
3人目の保育園で悩んでます💦 現在の娘の保育園、口調がきつめの先生が数人います。 保護者間でもわりとそういう声を聞きます💦 うちの子も去年は怒られることが多く、行き渋りも激しくて悩みました😭 ただ、今の園は家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子怪獣mama🦖🐾
脚のみなので整形外科行くことにします😣
私も夫も成長痛かな〜って思ってたんですが、今調べたら成長痛は翌日はケロッとしてるって書いてあったので違うのかも?と思い…💦
ひとまず診療時間になったら行って来ます!
早い回答とても助かりました☺️
ありがとうございました🩷
momo
うちの子も年中の時から痛がること増えたので💦
ネットだとそう書いてますよね!園に行く前も痛がってて
連絡帳に書いてとりあえず登園させたら、いつも通り遊んでいました〜!ってことも何度があり(笑)
病院いったら安心しますよね🍀
お大事にされてください😊