コメント
たぬ
2回の妊娠でどちらも生理前の感じありました!
2回目に至っては「こんな生理前痛あるなら、むしろさっさと生理きてリセットさせてくれよ」とすら思っていました😅
「妊娠してるやも!」と思った時に限ってかすってもなかったり…
私も不妊治療組なの気持ち分かります💦
でも本当に判定日まで分からないものです…難しいかもですが、過剰な期待も諦めもせず、凪の様に過ごすのが1番だと思います💓
まま
過去の質問にすみません🙇🏻♀️
その後いかがでしたか??
もう今にも生理がきそうな、膣がおもだるいような血が出そうな感覚が約1週間続いているのですが、なかなかこなくて💦
-
はじめてのママリ
無事妊娠判定をもらい、現在妊娠中です☺️
- 1月12日
-
まま
わぁ!そうだったんですね!
おめでとうございます🩷
いつ頃まで生理がきそうな感覚があったのか覚えてたら教えていただけますか?🥹- 1月12日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
何時ごろまでがはっきりは覚えていませんが、、絶対ダメだと思ってはいました😅
ただ、1人目の時と同じように膣錠を入れるときの感じが変化していたのでもしかしたら!と期待もしてました☺️- 1月13日
-
まま
詳しくありがとうございます!
とても参考になりました😊
明日もこなければ検査してみます🥹🥹- 1月13日
-
まま
昨日陽性反応出ました🌼
先日はありがとうございました🙇🏻♀️- 1月16日
-
はじめてのママリ
よかったですね🥰おめでとうございます🎊一緒に妊娠期間がんばりましょ🥰
- 1月16日
-
まま
ありがとうございます🌷
頑張りましょう🥹🥹- 1月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに、妊娠してるかも!って時にしてないっていうのめちゃくちゃわかります😅
不妊治療されていたのですね☺️貴重なお話ありがとうございます。そうですよね。とにかく判定日までは薬を使ってくださいってことですもんね。
たぬさんのおっしゃる通りです☺️でもこの感じはいつまでも慣れないですね😅
たぬ
慣れないです〜💧
実際は凪の様に過ごすのはかなり難しいですよね☁️
コウノトリさんが来ることお祈りしています🙏💓