Sapi
全然いいじゃないですか😂💕
誘っても来ない義母なんてママリでは喜ばれる存在だと思いますよ(笑)
ちなみにうちの義母もきっと誘っても
疲れるとか言ってこないタイプなのでそもそも幼稚園行っても実母しか誘いません(笑)

退会ユーザー
私の義母は呼んでもないのに来るタイプなので羨ましいです🥺

退会ユーザー
えー断ってくれるの羨ましいです🥲
来てほしくないのに来ます。テンションガタ落ちです。

なの
誘ってっ言われ来る義母よりいいですね。
誘っても断られるし。
Sapi
全然いいじゃないですか😂💕
誘っても来ない義母なんてママリでは喜ばれる存在だと思いますよ(笑)
ちなみにうちの義母もきっと誘っても
疲れるとか言ってこないタイプなのでそもそも幼稚園行っても実母しか誘いません(笑)
退会ユーザー
私の義母は呼んでもないのに来るタイプなので羨ましいです🥺
退会ユーザー
えー断ってくれるの羨ましいです🥲
来てほしくないのに来ます。テンションガタ落ちです。
なの
誘ってっ言われ来る義母よりいいですね。
誘っても断られるし。
「夫婦」に関する質問
同居をしている義母が下記の理由で、私たち夫婦の生活スペースの二階に上がりたがってきます。皆さんなら、どうされますか?? ちなみに、一階が義母、二階が私たち家族の生活スペースで、玄関とお風呂のみ共有です。 2…
金沢県民さんもしくは旅行中の方! 今週末から2泊3日で旦那と金沢へ旅行に行きます。(20代の子供なし夫婦) 私は初金沢でワクワクです^_^ お天気はなんとかなりそうです。 そこで2点質問です。 服装ですが、ノースリーブロ…
子どもがいてよかった事を教えてください。 可愛い、楽しい、以外でお願いします。 私は親が喜んだ、親戚の集まりで肩身が狭い思いをしないで済む、くらいしかないです。 元々子どもが欲しい願望は全くなく、旦那が絶…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント