※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みてねの公開について義母との関係が悪く、みてねをあまり更新していま…

みてねの公開について

義母との関係が悪く、みてねをあまり更新していません。
(具体的には、夫(息子)が仕事休みでも妻が家事育児をしろなどと夫婦喧嘩に口を出してくる人です。)
ただ、義父はいい人なので、孫の写真を更新したい気持ちはあります。

そういった経験をされた方いますでしょうか?
そんな優しさも出さない方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義父に直接写真を送るのは気まずいですか?
私は自分の両親と夫しかみてね招待していません🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEを友達追加していなくて、わざわざ追加して送るのもな〜と思っています。私も最初から実家と夫だけにしておけばよかったと今更後悔しています。

• 1時間前
kuku

みてねで、誰に公開するか選べますよ。
夫婦と義父さんだけ、とかできます。
し、義母さんを退会させることもできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母退会が1番の解決策ですが、それをすると完全に終わるので(笑)
    みてねプレミアムのプランですね!
    プレミアムも検討してみます!

• 53分前
はじめてのママリ🔰

うちはみてねは実両親しか見せてないのでちょっと状況は違いますが、義母と仲悪く義父は悪い人ではないところは一緒です!

義父に対してあまり情持たなくてももう少し心軽くしてもいいのでは?と思いました。
あんたの嫁どうにかしなよ!と私は思ってしまい、結果義父とも疎遠になりましたが、後悔はありません。所詮赤の他人なので😂
義両親のことは、旦那にお任せする!義母とは疎遠!義父にはこちらから何もアクションしないので疎遠になるかは運命に任せましょ!😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤の他人!間違い無いです^ ^
    もう少し肩の力抜いて俯瞰で現在の状況を見てみればいいですかね🤔

義父にみてねを共有したところで、義母に写真を見せられたら元も子もないなーと思いながらウジウジ悩んでいます🥲

• 11分前