妊娠・出産 流産後、妊娠しにくい可能性がありますか? 3人目ほしくて妊活してます。 1年前に流れてしまい、今回もと思ったのですが 生理が来ました。 がっかりです。 流産後はできにくいんですかね?😔 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 生理 3人目 妊活 のん(妊娠34週目, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ふらわ 流産後は出来やすいと聞いたことがあります🤔 わたしも2人目欲しくて稽留流産してしまいましたが、翌年に授かることが出来ました😊 9月28日 のん そうなんですね!🥹 流産後だし不安で期待しすぎないようにしようと思いながらも 生理が来てこんなにショックなのは期待しすぎてたんだなと思いました😭 授かるって奇跡ですよね 9月28日 ふらわ ほんと、授かりものとはよく言ったものですよね。 諦めたら出来たとか、その時になればって気持ちになったら出来たとか、あるあるですよね。 期待するなって方が無茶ですがw自分を追い込まず、頑張ってください! 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね!🥹
流産後だし不安で期待しすぎないようにしようと思いながらも
生理が来てこんなにショックなのは期待しすぎてたんだなと思いました😭
授かるって奇跡ですよね
ふらわ
ほんと、授かりものとはよく言ったものですよね。
諦めたら出来たとか、その時になればって気持ちになったら出来たとか、あるあるですよね。
期待するなって方が無茶ですがw自分を追い込まず、頑張ってください!