まる
子どもに何かしたいことある?って聞いてみあます!

カナ18
普段二人でお出かけがなかなか出来ないようであれば、お子さんに行きたいところを聞いて行ける場所なら行きます!
この前次男の誕生日でしたが、長男は小学校、三男は保育園に行かせて、パパと三人でお出かけしました!数時間でしたが、一人っ子のようにパパとママ独り占めできて嬉しかったようです😊
まる
子どもに何かしたいことある?って聞いてみあます!
カナ18
普段二人でお出かけがなかなか出来ないようであれば、お子さんに行きたいところを聞いて行ける場所なら行きます!
この前次男の誕生日でしたが、長男は小学校、三男は保育園に行かせて、パパと三人でお出かけしました!数時間でしたが、一人っ子のようにパパとママ独り占めできて嬉しかったようです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
朝起きて息子の体温36.8度… なんかこれから上がってきそうだなぁと思って学校を休ませました。 やっと1人時間と思ったのに… 今日から5時間授業なのに… 避難訓練で息子もお迎えで義母に下の子のお迎えお願いしてたのに… 別…
1年生の娘が朝から学校へ行きたくないと大泣きです😣 今まで学校楽しい!早く行きたい!と言ってました。 でも今日は唯一楽しみにしてる給食も苦手な献立のようです。残すときに先生に言わなきゃいけないけど、先生が怖い…
お子さんに今日何食べたい?と聞きますか? わたしは聞きたくない派なのですが、旦那が毎日聞きます。なので子どもも同じものを言います。(サーモン、しゃぶしゃぶ.クレイジーソルト味のチキン) どう思いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント