横になっているとみぞおちのあたりが痛みます🥲痛みがある周辺の皮膚の感…
横になっているとみぞおちのあたりが痛みます🥲
痛みがある周辺の皮膚の感覚も麻酔が切れかけてる感覚に似てる感じで変です‥
圧迫されてるからなんですかね?
検診の時に相談してみようか悩みます💭
- ぴっぴ(2歳2ヶ月)
横になっているとみぞおちのあたりが痛みます🥲
痛みがある周辺の皮膚の感覚も麻酔が切れかけてる感覚に似てる感じで変です‥
圧迫されてるからなんですかね?
検診の時に相談してみようか悩みます💭
「検診」に関する質問
病院嫌いは病気ですか?? はじめて行った歯医者の先生の対応にモヤモヤします。 長くなりますがお時間ある方や 病院嫌いのお子さんをお持ちの方、 読んでいただけると嬉しいです😭 4歳の男の子ですが、 病院が苦手で か…
口内炎って歯科で大丈夫ですかね?💦 小1の子です。元々頬の中を噛んでしまう癖があり 昨日から、ほっぺの内側が痛いと言うので見てみたら 口内炎をさらに噛んでしまったようでポコっと腫れていました💦 イソジンでうがい…
妊娠30週になってから腟?か尾てい骨?おしり?辺りに弱い痛みが出ることがあります。 この前の検診でクラミジア検査ついでに診てもらった時は切迫状況では無いと言われています 張りも気にするほどありませんが、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント