妊娠・出産 派遣で妊娠報告のタイミングについてです。胎嚢確認済みで26日に次回検… 派遣で妊娠報告のタイミングについてです。 胎嚢確認済みで26日に次回検診予定なのですが、 派遣の営業担当と更新の面談が18日にあり、 そこで報告するか迷ってます😵 心拍確認前のためあまり言いたくないのが本音ですが、 派遣の営業担当には伝えたほうがいいでしょうか?💦 1人目の時は心拍確認後のタイミングに更新の面談があったため、そこで報告しました🌱 最終更新:25分前 お気に入り 派遣 検診 胎嚢 妊娠報告 心拍確認 ぶるー(3歳1ヶ月) コメント ママリ 派遣社員です、1人目も2人目も安定期入る前につわりがしんどくて営業担当の人に報告してます! 3ヶ月更新ですかね? あまり更新のタイミングだから〜とか気にした事なかったです 1時間前 ぶるー コメントありがとうございます😊 3ヶ月更新です💫 なるほどです! ママリさんが営業担当に報告した時は心拍確認済みでしたか?? 1時間前 ママリ 心拍は確認してました!だいたい7wくらいでつわりがちょっとしんどくなってきて、9wくらいでまだ安定期前なんですが‥って報告したと思います 就業先にはまだ報告しないでほしいって伝えてました 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるー
コメントありがとうございます😊
3ヶ月更新です💫
なるほどです!
ママリさんが営業担当に報告した時は心拍確認済みでしたか??
ママリ
心拍は確認してました!だいたい7wくらいでつわりがちょっとしんどくなってきて、9wくらいでまだ安定期前なんですが‥って報告したと思います
就業先にはまだ報告しないでほしいって伝えてました