コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は高熱が5日ほど下がらずアデノウイルス でした💦
今とても流行ってます。
長い高熱、喉の痛み、目やにが出る、目の充血
も症状としてあります。
ただアデノウイルス だとしても、専用の薬はないのでカロナールと風邪薬もらうだけです😓
はじめてのママリ🔰
我が家は高熱が5日ほど下がらずアデノウイルス でした💦
今とても流行ってます。
長い高熱、喉の痛み、目やにが出る、目の充血
も症状としてあります。
ただアデノウイルス だとしても、専用の薬はないのでカロナールと風邪薬もらうだけです😓
「6歳」に関する質問
来年小学校になる6歳の息子がいます いま発達のことで悩み過ぎて精神的に参っていて お話を聞いてほしいです 長いですが読んでくれると幸いです 年長の5月ごろ息子がお友達を通りすがりに 叩いてしまうこと口調が強すぎ…
6歳 男の子。 今日、午前中出かけてる時に嘔吐を3回しました。 (よく車酔いになります。) 酔ったのだなと思い、午後は家で様子を見ました。 全然元気で過ごし夜もご飯を食べて元気だったのですが お風呂に入ってすぐに…
少し早い話題ですが、お年玉について! 年始にかなり久しぶりですが親しい友人達と会います。 Aは6歳、4歳、3歳。Bは生後10ヶ月のお子さんいます。 皆さんならそれぞれどれくらいお年玉渡しますか? 幼いので渡さない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
アデノウイルスはどのような検査しましたか?💦
インフルエンザも症状出てから数日後に陽性でる事もあるみたいなので、疑ってます😭😭💧
今日は熱が朝40度出て明らかに症状悪化してるので😭💦
ひとまず耳鼻科にきてみました💦
はじめてのママリ🔰
アデノウイルス もインフルみたいに鼻の奥こちょこちょするやつです😭
人にもよりますが我が家は2人とも目やに、充血がとても酷かったので目の症状がないならインフルの可能性も無くはないですよね😓
何にしろ高熱続くのが心配になりますよね😭子供も可哀想ですし、、
ママも看病疲れしちゃいますよね💦
お大事にです😢