ずーこ
その間は看護師さんが見ていてくれました😊!
子連れで受診できるか確認してみるといいですね👍

しま
上の子連れて受診した時は、看護師さんが抱っこしてくれたり、内診台の側でつかまり立ちしていました😃
自宅でもあまり補助便座使っていないのですが、お尻が落ちないように支えてトイレすれば、どこのトイレでも大丈夫です✨️
ずーこ
その間は看護師さんが見ていてくれました😊!
子連れで受診できるか確認してみるといいですね👍
しま
上の子連れて受診した時は、看護師さんが抱っこしてくれたり、内診台の側でつかまり立ちしていました😃
自宅でもあまり補助便座使っていないのですが、お尻が落ちないように支えてトイレすれば、どこのトイレでも大丈夫です✨️
「内診」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが お優しい方教えていただきたいです🙇♀️ 最終月経は1/29〜2/5(8日間)で 11月頃から生理が2週間遅れとかよくありました。 旦那が単身赴任を終え帰ってきたのが3/1です。 性行為をしたのが画像…
私はメンタル病持ち、精神科通いながらの出産になるのですが、不安がたくさんあります。 ①とにかくお産と陣痛の痛みが怖い 一応計画無痛を予定してますが入院より早く破水陣痛がきたりしたら自然分娩になります。陣痛中の…
妊娠10週目での出血について 妊娠して今まで特に出血はなかったのですが今日仕事中に動き回ったせいなのか生理2日目ぐらいの出血がありました。 長い不妊治療の末ようやく授かれた子で、出血=流産かもしれないとパニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント