妊娠中に酸化マグネシウム500mg、マグミット500mgをの1日4錠以上飲んで…
妊娠中に酸化マグネシウム500mg、マグミット500mgをの1日4錠以上飲んでた方いますか?🥲
- TORA
コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでました!お腹緩くなってきたら減らしてたりしてましたよ🙆♀️最大6錠まで飲んでいいって言われてお腹緩くなりすぎてやめました😅
妊娠中に酸化マグネシウム500mg、マグミット500mgをの1日4錠以上飲んでた方いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
飲んでました!お腹緩くなってきたら減らしてたりしてましたよ🙆♀️最大6錠まで飲んでいいって言われてお腹緩くなりすぎてやめました😅
「妊娠中」に関する質問
少し汚いお話ですが……… 妊娠してから便秘気味で ついさっきなんですが腹痛でトイレに行ったら うんちだったんですけどそれがまぁ猛烈に痛くて 冷や汗も大量にかきながらトイレしてて 途中意識も飛びかけてしまい… 皆さん…
3歳半の娘で、良い子すぎると感じてしまいます。 例えば、妊娠中の私がお腹が痛くなるから抱っこできないよって伝えると、わかったーっと言って私に抱っこと言わなくなり、旦那にしか言わない。 娘が危ないことをしていた…
自分の親に対しての旦那について。 私の両親は近くに住んでいて、引っ越してきてから妊娠中産まれてからもずっとサポートしてくれています。 最初は車がなく買い物に連れて行ってくれたり、ご飯をくれたり食べ物など差し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TORA
330とかではなく、500を6錠ですかね?😌