コメント
はじめてのママリ🔰
簿記はおすすめです!
私は正社員で経理をしているのですが、正社員はもちろん、パートさんを募集する際も必ず簿記の有無を確認しますので、
いざ働きたいとなった時役にたつかもしれません☺️
今は会計ソフトを使うので、
実際に帳簿に記入したりはしませんが、簿記の基礎知識を知ってるのは強いです👍
子育てしながらご自身もお勉強されて、素晴らしいですね💓🥹
はじめてのママリ🔰
簿記はおすすめです!
私は正社員で経理をしているのですが、正社員はもちろん、パートさんを募集する際も必ず簿記の有無を確認しますので、
いざ働きたいとなった時役にたつかもしれません☺️
今は会計ソフトを使うので、
実際に帳簿に記入したりはしませんが、簿記の基礎知識を知ってるのは強いです👍
子育てしながらご自身もお勉強されて、素晴らしいですね💓🥹
「資格」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
子供が6ヶ月になり、少しずつ育児のルーティンにも慣れてきたので仕事にも行かず家にいるんだったら資格が取りたいと思っています。 スマホで資格が取れる、フォーミー?だったかな? 実際にフォーミーなどで資格を取られ…
自分のなかでどう処理をしていいのかわからず、 いろんな方のご意見が聞きたいので 投稿させてください。 小6の娘の友達のママさんのことです。 失礼なのですが だいぶ変わっている方です... 娘が保育園のころからなので…
お仕事人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます
学生の頃何もしてこなかったのでこれから子育てにかかるお金を考えると何か必要かなと思い😭