コメント
ママリさん
抱っこ紐の方が安定しててよく寝ましたよ( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐、エルゴで新生児期から使えるやつ使ってましたが最初は泣いてましたがすぐ慣れてくれて私はかなり楽でした😭
-
はじめてのママリ🔰
慣れてくれると助かりますね😭✨
教えていただきありがとうございます♪- 9月27日
とろ
ベビービョルンのミニという抱っこ紐は首をしっかりホールドしてくれるので、両手も空いて家事もできました😌
うちは抱っこ紐でもピタリと泣きやんで、そのまま寝てましたよ🙋♀️
ちなみに⤴︎︎︎の抱っこ紐は、抱っこ紐のまま降ろすことが出来るので、そのまま寝てくれることも多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
両手あくのとても助かりますね😭✨
そのまま降ろす事が出来るんですね!
凄くいいですね😳‼️
ぜひ参考にさせていただきます!
教えていただきありがとうございます♪- 9月27日
退会ユーザー
今1ヶ月ですが、昼間ずっと抱っこです🥲抱っこ紐をした直後はグズグスしてもちょっと揺らしたり、家事などそのままやってると揺れが心地いいのかいつの間にか寝ていてよく寝てくれます!
何なら新生児の時から私は抱っこ紐使っていてとても助かってます!長時間ダメとは書いてありますが、何もできなくてしんどかったので本人が嫌がってたり痛がってたりする感じもないので使っちゃってます😂
抱っこ紐はエルゴの前向き抱っこもできる物を使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこ大変ですよね🥲
毎日お疲れ様です😭✨
揺れが気持ち良いんですね☺️
抱っこ紐購入しようと思います!
教えていただきありがとうございました♪- 9月27日
ぴっぴ
ベビービョルンミニ使ってます!抱っこで寝た時に簡単にそのままおろすことできて便利
かつ使用方法が簡単です!!
うちも抱っこじゃないと寝ないこと増え腕死にそうです🥺🥺
抱っこ紐結構泣き止みます♡
-
はじめてのママリ🔰
そのまま降ろす事が出来る、使用方法が簡単なのとてもいいですね✨
泣き止んでくれるんですね!✨
購入しようと思います☺️
教えていただきありがとうございました♪- 9月28日
-
ぴっぴ
新人だと一万ちょい?だったかな?と思いますが、中古だと安く私は2700円ほどで書いました!
腰のベルトないので子供の体重が重くなると腰痛くなるかなぁと思いますので首座りから半年くらいまでは活躍しそうな感じです( ˊᵕˋ )- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
お値段まで教えてくださりありがとうございます🙏🏻✨
半年くらいまで活躍出来そうなんですね!とても参考になります🥲✨✨- 9月28日
-
ぴっぴ
赤ちゃんが重くなればなるほど腰と肩は死にそうな感じです笑
数ヶ月ならメルカリでもいいのかなぁと思います🥺💓- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
悲鳴上がりますね🙀💦
ほんとそうですよね!私もメルカリで探してみます☺️- 9月28日
はじめてのママリ🔰
すみません、誤字ってしまい削除しました🙇🏻♀️
そうなんですね😳‼️
教えていただきありがとうございます♪