退会ユーザー
その状況で計画分娩しましたよ😊
3人目は計画分娩のための入院当日の明け方に陣痛始まってしまいましたが😂
次の診察の時に一応確認してみた方がいいですね。
旦那さんが立ち会い希望なら事前に休み取れたりも出来ますしね☺️
ぽっぽ
うちの地域では事前に救急車を登録しておける制度があります!
そういった制度ありませんかね😭
退会ユーザー
その状況で計画分娩しましたよ😊
3人目は計画分娩のための入院当日の明け方に陣痛始まってしまいましたが😂
次の診察の時に一応確認してみた方がいいですね。
旦那さんが立ち会い希望なら事前に休み取れたりも出来ますしね☺️
ぽっぽ
うちの地域では事前に救急車を登録しておける制度があります!
そういった制度ありませんかね😭
「陣痛タクシー」に関する質問
経産婦さんで1人目出産が早かった方、産院までが遠い方のお話が聞きたいです。 現在31週の経産婦です。今は名古屋に住んでおり、出産は神奈川県の実家に里帰り出産を予定しております。 実家の母が車の免許を持っておら…
だんだん不安になってきたので同じような方居たら教えてください😢 今回里帰りなし、手伝いに来てもらうこともなく出産予定です。 無痛分娩を希望していますが計画ではなく、陣痛が来たら病院へ行き、麻酔をするという流れ…
【神奈川県川崎市多摩区 陣痛タクシー】 神奈川県川崎市多摩区在住で、陣痛タクシーを探しています。 産院までは、自宅から車で20〜30分くらいです。 しかし、ネット検索してもなかなか出て来ず… 諦めて、万一の場合は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント