ぽっぽ
うちの地域では事前に救急車を登録しておける制度があります!
そういった制度ありませんかね😭

退会ユーザー
その状況で計画分娩しましたよ😊
3人目は計画分娩のための入院当日の明け方に陣痛始まってしまいましたが😂
次の診察の時に一応確認してみた方がいいですね。
旦那さんが立ち会い希望なら事前に休み取れたりも出来ますしね☺️
ぽっぽ
うちの地域では事前に救急車を登録しておける制度があります!
そういった制度ありませんかね😭
退会ユーザー
その状況で計画分娩しましたよ😊
3人目は計画分娩のための入院当日の明け方に陣痛始まってしまいましたが😂
次の診察の時に一応確認してみた方がいいですね。
旦那さんが立ち会い希望なら事前に休み取れたりも出来ますしね☺️
「計画分娩」に関する質問
無痛分娩について教えてください🙇🏻♀️ 無痛分娩っていつから無痛なのですか? 出産で私が一番怖い…不安なのが陣痛で 出産は計画分娩にするつもりですが 促進剤を打ってから陣痛始まる時に 無痛になるのですか? でも無痛…
義妹の話です。21日に計画分娩の予定でしたが、上の子がコロナ陽性。ついでに検査した父母も共に陽性🧚 分娩を26日に延期するそうです。 もしその前に陣痛が来ちゃったらどうなるんですかね🤔💦
計画分娩で出産日選ぶ余地があった方✋ どう日にち決めましたか?😊 誕生日として覚えやすい日とか記念日に近いとか意識しましたか? 私は早く産みたい!最短で産みたい!と思ってたら最短が10日だったので、当日産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント