コメント

ぷりん
排卵予定日の2週間後?ぐらいには早ければ陽性出ますよ^^
ちなみに私の場合は着床出血は無かったです(^^)でも生理前みたいに出血はありませんでしたが腹痛はありました!個人差あるのであまりハッキリ言えないですが^^赤ちゃん来てくれてるといいですね😊
ぷりん
排卵予定日の2週間後?ぐらいには早ければ陽性出ますよ^^
ちなみに私の場合は着床出血は無かったです(^^)でも生理前みたいに出血はありませんでしたが腹痛はありました!個人差あるのであまりハッキリ言えないですが^^赤ちゃん来てくれてるといいですね😊
「妊活」に関する質問
第二子がほしい夫と、現在私も仕事をしてたり、教わっている身なのと極め付けに職場で体外受精をしてる人が身近にいる最中、このタイミングで第二子を授かる事は許されるのだろうか?と思うととても妊活する気持ちにはな…
3人目不妊治療をしているって伝えたら 大概の人に もう2人いるのにまだするの? っていわれるのが辛い。
今日、胚移植したんですがもし、着床していたとしたら フライング検査するとしたら胚移植後何日ぐらいで 薄くても線は、出ますか?
女の子2人以上いる方にお聞きします🎀 例えば1人目を産み分けしていて、 そのやり方で2人目も同様にして 産み分け成功した方いますか? その成功された時、やっていた事おしえてください‼︎‼︎ その中でも1番重視したこと…
タイミング法で通院しています。今月は病院に行けず自己流になってしまいました。 ルナルナ予想では11月27日排卵予定だったので11月24日と26日にタイミングを取って、本日1ヵ月ぶりに病院に行ったら内膜が4㎜しかなく、排…
何度も質問すみません💦 初めての治療&クロミッドでわからないことだらけで質問してしまいます…。 クロミッド服用して1日目なのですが、クロミッドを服用していて茶おりって出る場合はありますでしょうか、、?
排卵検査薬はじめてです! 今日は11月29日で、 生理予定日は、12月17日です。 今日夕方伸びるおりものが多めに出たので、 排卵検査薬を使用する日よりも1日前に使用しました。 比較するものがないので難しいかもしれな…
急遽、明日卵管造影することになりましたー🥲✨ 田舎のため周辺のクリニックには卵管造影を行っている所があまりなく、市立病院で行うのですが、いつもの診察室で管?を入れてからレントゲン室に移動すると説明を受け不安で…
排卵してるのに基礎体温上がらないことなんてありますか??
初めての採卵に向けてゴナールエフの自己注射をしています。いつも朝9時頃に打ってるのですが今日打ち忘れてしまい、さっき気付いて18時頃(いつも打ってる時間の9時後)に打ちました。 次に打つのはそこからさらに24時間後…
精液検査、今やっても意味ないでしょうか?今日フーナーテストで精子ゼロでした。実は9月中旬に夫婦でコロナになっていて高熱が数日続いたのでその影響もあるのか?と思っています。もしそうならすぐに精液検査やっても意…
不妊治療をされている方、皆さんはどのような仕事をされながら治療を継続されていますか? また、治療に合わせてお休みがもらえていますでしょうか?
タイミングについてです! 11/29 20:30 先程 ラッキーテストの排卵検査薬は強陽性にはいりますか??また今夜タイミング取ったら大丈夫ですかね、、、??詳しい方いましたら教えてくださいm(_ _)m
タイミング法や人工授精ではなかなか出来ないのに体外受精だと必ず着床するのですが何故?🥺卵管造影だけしてなかった のですが一度、タイミング法で妊娠した事はあるため先生には、しなくても良いかもと言われここまで…
採卵後の生理はいつ頃きましたか? 一昨日採卵して、昨日はまだ少し出血してたので1日ナプキン付けてたのですが今日はもう出てなかったので外してたら、ちょっと濃いめの血がついてて💦 もう生理?!それとも出血?!どち…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙌🏻
あと1週間、我慢して検査薬してみます😆
ドキドキしちゃいますねっ!!
子育ていつもお疲れ様ですm(*_ _)m
ぷりん
ソワソワしますよね!😂めっちゃわかります😂排卵日が確実であればの話なので出なくても生理予定日1週間後にしてみてください!😊
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますね👉👈𓈒𓂂𓏸
2個セット買って試してみます🥰
ありがとうございます😂