妊活 高温期に入っているかどうか、タイミングは合っているかどうか教えてください。 いつもお世話になっております。 先日ゆっくり高温期になった事がないのですが… とその様な質問をさせて頂いた者です。 あれからこのような体温になっています。 ちゃんと二層に分かれて 高温期に入っているでしょうか(_ _).。o○? また、無事に高温期に入っているならば タイミング取れているでしょうか? ご意見の程、よろしくお願いします><! 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 高温期 体温 choco(7歳) コメント 退会ユーザー グラフの幅をもう少し狭めてみてください。 36.0〜37.6くらいでやってみるともう少しわかりやすくなるかもです! 婦人体温計ですよね??(*´-`) 2月21日 choco はい、婦人体温計です。 その体温でしてみたら こんな感じになりました… この様子では今周期は 二層になってなさげですね↓↓ お医者様からは前に 体温が下がってから 36.60迄上がったら高温期と みていいと言われたんですが… 2月21日 退会ユーザー 先月とか全体的にどうなってるかわからないですが、D19以降から、上がってるように見えますけどね!! 2月22日 choco 前周期はこんな感じでした! 実は今日、37度代まで上がり、 地味に嬉しくなりました。 でも期待しすぎも嫌なんで、 冷やさない様にしようと思います! 2月22日 退会ユーザー ちゃんと生理の時にガクッと下がっているし、二層になってると思いますよ(*´-`) 2月22日 choco 早速のお返事、 ありがとうございます! よかったです、 安心しました(*´-`) 2月22日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
はい、婦人体温計です。
その体温でしてみたら
こんな感じになりました…
この様子では今周期は
二層になってなさげですね↓↓
お医者様からは前に
体温が下がってから
36.60迄上がったら高温期と
みていいと言われたんですが…
退会ユーザー
先月とか全体的にどうなってるかわからないですが、D19以降から、上がってるように見えますけどね!!
choco
前周期はこんな感じでした!
実は今日、37度代まで上がり、
地味に嬉しくなりました。
でも期待しすぎも嫌なんで、
冷やさない様にしようと思います!
退会ユーザー
ちゃんと生理の時にガクッと下がっているし、二層になってると思いますよ(*´-`)
choco
早速のお返事、
ありがとうございます!
よかったです、
安心しました(*´-`)