コメント
退会ユーザー
グラフの幅をもう少し狭めてみてください。
36.0〜37.6くらいでやってみるともう少しわかりやすくなるかもです!
婦人体温計ですよね??(*´-`)
退会ユーザー
グラフの幅をもう少し狭めてみてください。
36.0〜37.6くらいでやってみるともう少しわかりやすくなるかもです!
婦人体温計ですよね??(*´-`)
「高温期」に関する質問
フライングなのは承知してます💦 今高温期8日です(アプリとおりもので判断しています) 最近眠くて、お腹が異常に空いておかしいなと思い先程ドゥーテストをしてみました😓 薄く見えてる気がするんですが… 最初真っ白だ〜…
排卵日前におりものが乳白色になる事はあるのでしょうか? 基礎体温だけみると、排卵日は1日?に思えますが、 おりものの状態を加味すると、排卵日27日? 25日透明おりもの多い 27日夜おりもの少し乳白色 29日おりもの伸…
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活人気の質問ランキング
choco
はい、婦人体温計です。
その体温でしてみたら
こんな感じになりました…
この様子では今周期は
二層になってなさげですね↓↓
お医者様からは前に
体温が下がってから
36.60迄上がったら高温期と
みていいと言われたんですが…
退会ユーザー
先月とか全体的にどうなってるかわからないですが、D19以降から、上がってるように見えますけどね!!
choco
前周期はこんな感じでした!
実は今日、37度代まで上がり、
地味に嬉しくなりました。
でも期待しすぎも嫌なんで、
冷やさない様にしようと思います!
退会ユーザー
ちゃんと生理の時にガクッと下がっているし、二層になってると思いますよ(*´-`)
choco
早速のお返事、
ありがとうございます!
よかったです、
安心しました(*´-`)