コメント
パプリカ
4歳の娘先月2日続けて検査しました‼
痛がってましたが問題ななかったです😊
けー
再検査は問題無いと思います。
本人がちょっと苦しいだけで鼻に傷付いたりとかはないです。
-
ままりん
お昼に発熱で夕方5時くらいにインフルエンザの検査したら陰性でしたが。保育園に報告したらすぐに陽性出ないからの言い方されました😰
明日再度受けて陰性なら保育園も納得しますかね?発熱から翌日ですし- 9月27日
ままりん
そうなんですね!明日は、今日と医者先生違うし聞いてみます!陰性だったのにまた来たの?みたいに嫌な顔される気がして😰
ままりん
二人インフルエンザで休みで、今日うちの娘入れて3人熱が出て早退したんです。
他の二人がインフルエンザ結果になっていて。
うちの子だけ風邪とか可能性ありますかね?💦💦
39.4まで一気に熱が出ていまも38.6あります
パプリカ
どちらの可能性もありますよね😅
うちの子の場合は陰性でした。
ままりん
そうなんですね🥹先生にインフルエンザ結果を夜に連絡したら疑われました。すぐ反応しないかもだし再度受けてくれな言い方でした😭
明日受けて陰性なら堂々と言えますよね?発熱から12時間たってから翌日検査ですし
パプリカ
そう言われたら再度受診して検査でしょうが病院の先生によるかもしれないですね😅
昨日陰性だったからの先生もいますし、心配ならやりますかの先生もいるので
ままりん
クラスに4人インフルエンザがいるから検査結果教えてほしいと、保育園から言われてしまい😭