コメント

ふーちゃん
まもなく排卵しそうですね!
本日と余裕があったら明日もタイミング取ってみると確率が上がると思います😊
ふーちゃん
まもなく排卵しそうですね!
本日と余裕があったら明日もタイミング取ってみると確率が上がると思います😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で陽性が出たのに基礎体温が上がりません。 排卵検査薬は、 4/26 陽性 4/27 強陽性 4/28 陽性 4/29 陰性 でしたが、基礎体温が上がりません。 無排卵なのでしょうか。 毎朝毎朝測る度イライラしてしまいます。
25歳妊活中です🕊️✨ 排卵検査薬にて排卵日を大体確定してます🥚 現在、高温期5日目くらいだと思うのですが、 今朝急に体温がガクッと下がってしまいました🥲 昨日までモコモコの腹巻き(締め付けが無い緩めの物)をしていた…
みなさんならいつタイミングをとりますか? 2日の日卵胞チェックで16mmと13mmだったのでHMG注射をし、5.6辺りに排卵するかな〜とのことでした! 今日、排卵検査薬が強陽性になりとりあえずタイミングをとったのですが、…
妊活人気の質問ランキング
も。
ありがとうございます!
これって、排卵後は陰性になるんですか?👀
ふーちゃん
陰性→陽性→強陽性(排卵目安12間後)→陽性→陰性(排卵したかな?)
という感じですね!
あくまでも、目安なので😊