子育て・グッズ 昨日の夜23時以降にほろ酔いを飲みました。今おっぱい張ってていたいん… 昨日の夜23時以降にほろ酔いを飲みました。 今おっぱい張ってていたいんですけど、そのまま授乳しても大丈夫でしょうか? 搾乳とかしないとだめですか?? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 授乳 搾乳 夫 おっぱい な🌻(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント もいもい 一度絞った方がいいと思います! 9月27日 な🌻 手で絞っても大丈夫ですかね💦 どれくらい絞ったらいいですか?? 9月27日 もいもい 私は一度絞り切ってしまいました! 絞り切った次の授乳時間から授乳するようにしていました☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
手で絞っても大丈夫ですかね💦
どれくらい絞ったらいいですか??
もいもい
私は一度絞り切ってしまいました!
絞り切った次の授乳時間から授乳するようにしていました☺️