コメント
はじめてのママリ🔰
パンとかダメですか🤔
あとは麺類とかですかね!
はじめてのママリ🔰
いつもおにぎり+卵焼き(余裕があればほうれん草入れたり)、パン+卵焼き またはサンドイッチ、ホットケーキ、お焼きなどもっていってました、!!
-
はじめてのママリ🔰
サンドイッチの中身知りたいです!
ホットケーキ確かに娘大好きなのでアリですね🥹ありがとうございます!- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
卵焼きとかハム、ジャムサンドとかにしてました🥪
外食のお子様ランチやうどんも1歳すぎてるならたまになら全然いいと思います!
毎日じゃないですし。。。
うどんならスープはできるだけ落としたりしてあげてましたよ~- 9月27日
ママリ🔰
1歳になってお子さまうどん最近解禁しました!お湯で薄めたりはしますが…
あとは大人の定食からご飯と味噌汁薄めて分けたりしてます!
持参するなら朝ごはんぽくなっちゃいますが、パンケーキとバナナや主食系のおやき等持っていくことが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
外食のお子様うどんとか何歳向けなんですかね🥹?
もう分けて食べられますかね!
ありがとうございます😊- 9月27日
はじめてのママリ
うちは、1歳0ヶ月でお子様ランチ解禁してました‼︎
うどんもコシのない感じのは食べさせてます😁
初めての時は、ハンバーグ、ポテト、枝豆みたいなセットは食べさせてました‼︎
流石に、カレーや唐揚げはまだ食べさせてないですが笑
1歳ごろ出かける時は、コンビニのパンや、コンビニのおにぎり食べさせてました😁
-
はじめてのママリ🔰
ハンバーグとかは食べさせて大丈夫ですかね?🤔
お子様ランチ、味濃いのしか食べてくれなくなりそうで不安で笑
確かに、コンビニのパンやおにぎりも、もう食べさせて大丈夫ですよね😊- 9月27日
mama
外食気にしないなら、親が食べるお店のうどんを注文する。とかですかね💡
でも私は一才だと外食は気にしてたので、持ち込みOKな店に食べに行って、しょくぱんとバナナを持ち歩いてました!
家から手作り品持ち歩くのも気になったので一食くらい野菜なくてもしょうがない!って気持ちで💦
姉妹のまま
長女は1歳2ヶ月でお子様ランチデビューしています☺️
次女は11ヶ月で大人のうどん(味なし)を数本食べています!
次女はそろそろお子様うどんやマックのパンケーキデビューさせようかなと思っています✨
ぴろまま
持ち込みOKなとこでは、味を薄めにした焼きそばや、お好み焼きとかを作ってもっていだたりすることが多いです。
あとはバナナとかベビーダノンとかを持って行ったり、大人のご飯の温野菜とかお米とかを分け与えてました☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーフード+パン、野菜ジュレ、せんべい持っていってます。
ランチセットか、普通のレトルトパウチ持って行くこともあります。
ポテト塩拭いて2、3本あげてました。最近はもっと食べてます😅
上の子の時はおにぎりとか蒸しパン持って行ってました。
はじめてのママリ🔰
パンだと、パンだけ、でしょうか?🥺
麺類はお店のうどんとかですかね?
はじめてのママリ🔰
スティックパンとおかずとかですかね!
あとはサンドウィッチとか🤔
ジャムとか食べるなら薄く塗って挟むとか!
卵食べるなら卵サンドにしたり🙆♀️
そうですね!
うどんは1歳ですでに食べさせてたので、外食の時はうどんばかり食べさせてました😊
うちは、お子様ランチ2歳まであげてなかったです!味付け濃いので😖