子育て・グッズ 赤ちゃんのいる家でゴキブリムエンダーを使っている方、リビングに撒いても赤ちゃんに影響はないでしょうか? 赤ちゃんのいる家でゴキブリムエンダー使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?? 最近立て続けにゴキの赤ちゃんが出没しておりまして、、 10ヶ月の息子がいるんですが、夜息子を寝室で寝かせた後リビングにゴキブリムエンダーをしたいと思っています。 リビングには息子のサークルやおもちゃ等々たくさん口に入れるものがあるんですが、ゴキブリムエンダー撒いても大丈夫でしょうか…?? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 2 おもちゃ 赤ちゃん 夫 息子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント mya🐰 大丈夫とは書いてありますが、心配なら、ブラックキャップ効果ありますよ。即効性はわからないですが、 アパート時代から、ずーっとゴキブリ見てません😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 赤ちゃんゴキではじめてブラックキャップ家中にばら撒いたんですがまだちょいちょい見かけてて😭😭😭 効果で始めるのちょっと時間かかりますよね💦 ゴキが大人になる前に殲滅できるといいんですが😱 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃんゴキではじめてブラックキャップ家中にばら撒いたんですがまだちょいちょい見かけてて😭😭😭
効果で始めるのちょっと時間かかりますよね💦
ゴキが大人になる前に殲滅できるといいんですが😱