ウニ坊のママ
我が家も靴下、パンツ洗濯機に入れといて。と言ったのですが入れてくれなかったのでじわじわ攻めました。最初は摘む持ち方。次はくさーいと言いながらつまむ。次は鼻をつまみながら無言で割り箸。最後は片方の靴下ずつゴミの日にぽい(^-^)⊃⌒Ο今入れてくれます

ユン
自分の世話は自分でしろや主人よ 幼稚じゃあるまいし🙁
ウニ坊のママ
我が家も靴下、パンツ洗濯機に入れといて。と言ったのですが入れてくれなかったのでじわじわ攻めました。最初は摘む持ち方。次はくさーいと言いながらつまむ。次は鼻をつまみながら無言で割り箸。最後は片方の靴下ずつゴミの日にぽい(^-^)⊃⌒Ο今入れてくれます
ユン
自分の世話は自分でしろや主人よ 幼稚じゃあるまいし🙁
「主人」に関する質問
愚痴です… 一時保育の利用などについて 話し合いをしている中で主人から、 長男(1歳8ヶ月)の育児も今だいぶ楽だし、10月出産予定の次男が産まれて年子の自宅保育となってもそんなに大変じゃなくない? と言われて激怒…
2人目の妊活を考えています🍁 排卵検査薬を使わずに妊活されていた方、どのように排卵日を予測されていましたか?🤔 娘の妊活の時に排卵検査薬を使ったのですが、何本も強陽性が出て結局よくわからなかった経験がありまして…
赤ちゃんの名前について 10月に第二子(男の子)出産予定です。 以前より名前についての相談をさせていただいておりますが、未だに決断できず‥。 再度質問失礼いたします🙇 候補↓ ・逸貴 いつき 主人と第一子が(⚪︎⚪︎き)で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント