ウニ坊のママ
我が家も靴下、パンツ洗濯機に入れといて。と言ったのですが入れてくれなかったのでじわじわ攻めました。最初は摘む持ち方。次はくさーいと言いながらつまむ。次は鼻をつまみながら無言で割り箸。最後は片方の靴下ずつゴミの日にぽい(^-^)⊃⌒Ο今入れてくれます
ユン
自分の世話は自分でしろや主人よ 幼稚じゃあるまいし🙁
ウニ坊のママ
我が家も靴下、パンツ洗濯機に入れといて。と言ったのですが入れてくれなかったのでじわじわ攻めました。最初は摘む持ち方。次はくさーいと言いながらつまむ。次は鼻をつまみながら無言で割り箸。最後は片方の靴下ずつゴミの日にぽい(^-^)⊃⌒Ο今入れてくれます
ユン
自分の世話は自分でしろや主人よ 幼稚じゃあるまいし🙁
「主人」に関する質問
主人が1ヶ月の育休中なのですが、風邪を引いて熱を出しました。 主人の心配より子供にうつさないか心配すぎて笑 今朝は痰を洗面台に吐いたままにしていてブチ切れました。 朝から不快すぎます。 そしたら俺の心配はしな…
子供がRSにかかりました。 昨日検査してもらいました。 保育園は熱が下がって鼻水咳等なくなるまで登園禁止、登園許可証書いてもらわなければ登園できません。 主人はトラックドライバーなので休むことは出来ず、 パー…
教員です。5連勤とても長く感じました😅 金曜日にもなると部屋がぐちゃぐちゃです〜 主人も教員でヘトヘトで帰ってきます😅 毎日朝から晩まで仕事して 帰ってきたらもうヘトヘトで ご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント