ウニ坊のママ
我が家も靴下、パンツ洗濯機に入れといて。と言ったのですが入れてくれなかったのでじわじわ攻めました。最初は摘む持ち方。次はくさーいと言いながらつまむ。次は鼻をつまみながら無言で割り箸。最後は片方の靴下ずつゴミの日にぽい(^-^)⊃⌒Ο今入れてくれます

ユン
自分の世話は自分でしろや主人よ 幼稚じゃあるまいし🙁
ウニ坊のママ
我が家も靴下、パンツ洗濯機に入れといて。と言ったのですが入れてくれなかったのでじわじわ攻めました。最初は摘む持ち方。次はくさーいと言いながらつまむ。次は鼻をつまみながら無言で割り箸。最後は片方の靴下ずつゴミの日にぽい(^-^)⊃⌒Ο今入れてくれます
ユン
自分の世話は自分でしろや主人よ 幼稚じゃあるまいし🙁
「主人」に関する質問
今日下の子の予防接種を予約してたのですが 昨夜から上の子が発熱しました(39℃) 主人がコロナなので多分息子もコロナです 今日下の子は予防接種は受けられないでしょうか?😣
3人目、、、どうするか かなり個人的なことなのですが、 1人目は前置胎盤→帝王切開→GCU→黄疸→一緒に退院 2人目は緊急入院→緊急帝王切開→硬膜外麻酔失敗→卵巣嚢腫茎捻転→早産NICU→ブラッドパッチ→コロナ禍面会制限→生後…
10月に納車予定なのですが、今更キャンセルできるもんですか? 納車前にキャンセルした方いますか? 転勤になったので、新車をキャンセルしたいと考えています。 (主人が楽しみにしている車なのでキャンセル絶対しな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント