コメント
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでエルゴ試しにつけた時はガチッとした感じで苦手だったのですが、(あと体が硬過ぎて後ろ止められませんでした😂)ベビービョルンのハーモニーを付けた時は体にフィットした感じがあって、つけてても心地良かったのでハーモニー使ってます💖試しにつけてみるのがいいかもしれません👌🏻
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでエルゴ試しにつけた時はガチッとした感じで苦手だったのですが、(あと体が硬過ぎて後ろ止められませんでした😂)ベビービョルンのハーモニーを付けた時は体にフィットした感じがあって、つけてても心地良かったのでハーモニー使ってます💖試しにつけてみるのがいいかもしれません👌🏻
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昨日チャイルドシート選ぶのにアカチャンホンポ行ったんですけど見るの忘れてて、次行った時に試着して見ようと思います😂
個人的に好みでクリーム色がいいなと思ってるのですがはじめてのママリさんは何色使われてますか?
はじめてのママリ🔰
是非して見てください✨
クリーム色かわいいですよね💕
私は自分が着る服の系統的に黒が無難かなと思って黒にしました🖤完全に自分の好みで決めてますが自分がつけるものだからいいかなっておもって🥹
ママリ
なるほど😊
自分の服に合わせやすい色の方がいいですよね!
持ってるエルゴは夫と兼用で濃いめのグレーにしたんですけど自分の持ってる服が淡い系なので浮いてました😂
はじめてのママリ🔰
淡い系統のお洋服着るなら、なおクリーム色絶対いいと思います💖似合うと思います!!!✨