お仕事 熱はないけど頭が痛いと旦那からLINEがきました。今日明日休みで今は家… 熱はないけど頭が痛いと旦那からLINEがきました。 今日明日休みで今は家にいるようです。 熱はないとはいえまだコロナ感染の疑いはあるので 子供と一緒にお風呂は控えた方がいいですかね? あと家の中でマスクしてもらった方がいいですか? ずっと謎に咳をしていてそれも不快なのに仕事以外では マスクしないので怖いです。 仕事も保育園も休ませたくないので…。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 熱 LINE れいちゃん(4歳7ヶ月) コメント ママリ 咳してるなら控えてもらいます💦 万が一の時旦那は大人だから頑張れ!ってなりますが、子供はそれが出来ないですし😭 陰性分かるまではおうちでマスクもお願いしたいですね😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント