妊活 高温期内なんでしょうか、、、腹痛もあって不安です😔今日検査薬してみよ… 高温期内なんでしょうか、、、 腹痛もあって不安です😔 今日検査薬してみようとおもいますが 真っ白だったらておもうと不安でしかないです😢 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 検査薬 高温期 ゆん(5歳7ヶ月) コメント ゆり 高温期ですね😀 9月27日 ゆん 生理まであと三日 あるので下がる可能性も ありますよね😭 9月27日 ゆり あるのはありますけど、可能性ありますよ😀 9月27日 ゆん 検査薬したらダメでした、、、 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
生理まであと三日
あるので下がる可能性も
ありますよね😭
ゆり
あるのはありますけど、可能性ありますよ😀
ゆん
検査薬したらダメでした、、、