お金・保険 2号の方で保育園に通ってます。昨年の旦那の年収は360万以下でした。私… 2号の方で保育園に通ってます。 昨年の旦那の年収は360万以下でした。 私は扶養内で去年の年収は44万ぐらいでした。 今回役所からの通知で副食費免除解除の通知が来ていました。 この場合、夫婦の収入が合算されているのでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 旦那 保育園 年収 夫婦 食費 扶養 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 収入はあくまでも目安で控除前市民税所得割額で決まるので、旦那さんは課税、ママリさんは非課税なので合算してもママリさんの分は関係しません😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 世帯の控除前市民税所得割額の合算で決まります。 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
世帯の控除前市民税所得割額の合算で決まります。