子育て・グッズ 昨日の夜から娘がお腹痛いと言ってて今朝もずっとお腹痛いで元気がなく… 昨日の夜から娘がお腹痛いと言ってて 今朝もずっとお腹痛いで元気がなく、下痢をしてて、 病院に行きましたが「今日はラムネと経口補水液だけ口にしてれば大丈夫」と言われて… 帰ってきて両方あげたらずっと寝てます。 かれこれ2時間半くらい… 無理に起こさなくて良いですよね?😫 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ツナ缶 起こさなくて良いと思います。 寝れるだけ寝かせて回復すると良いですね🙂 お大事にしてください! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️