コメント
yoyoyo
体を動かすことが大好きな子ですが、多くの課外授業や行事などを経験して、刺激を受け、心身ともに成長できると考え希望いたしました。
て感じはどうでしょうか?
やってもらうと言うと受け身な感じがするので。。
yoyoyo
体を動かすことが大好きな子ですが、多くの課外授業や行事などを経験して、刺激を受け、心身ともに成長できると考え希望いたしました。
て感じはどうでしょうか?
やってもらうと言うと受け身な感じがするので。。
「行事」に関する質問
運動会の時に、同じクラスママが赤ちゃんとばぁばと来ていて、ばぁばが赤ちゃんあやしながら頑張って動画撮っていたのですが、大丈夫かなと思い私も撮っていました。 そのまま解散で、話す機会がなかったのですが、今度…
やる事が多いと頭が混乱して何から手をつけたら良いかわからなくなります😅今3歳と4ヶ月の子がいますが、検診、病院受診、上の子の行事、ワクチンなどいっぱいいっぱい💦家事もやらなきゃだし、タスク管理が全然できず。何…
上の子の園はすごいママさん達固まっててグループというか親含めの行事が多いこともあり親同士の関わりが深いような雰囲気の所に通っているのですが小学校はママ同士の関わりが少なくなったりするのでしょうか? 私自身か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます🙌🏻
おお✨格段と良くなりましたね🫣
ありがとうございます🥹🙌🏻