はじめてのママリ🔰
ほうれん草は苦いので本能で嫌がる赤ちゃんは多いみたいですよ!うちもそうでした☺️
アレルギーチェックの観点からも、お休みはせずに少しずつでも進めていくのがよいかなと思います。(ぷっぷさんがメンタルきてるとかならお休みも全然アリだと思います🙆♀️)
ちなみにうちはほうれん草はかぼちゃやコーン、バナナなど甘いものと合わせてあげると食べてくれました!
はじめてのママリ🔰
ほうれん草は苦いので本能で嫌がる赤ちゃんは多いみたいですよ!うちもそうでした☺️
アレルギーチェックの観点からも、お休みはせずに少しずつでも進めていくのがよいかなと思います。(ぷっぷさんがメンタルきてるとかならお休みも全然アリだと思います🙆♀️)
ちなみにうちはほうれん草はかぼちゃやコーン、バナナなど甘いものと合わせてあげると食べてくれました!
「離乳食」に関する質問
食べ方が幼いというか、まだボロボロこぼしたりします。 さすがに離乳食期よりはマシですが、今日のお昼のチャーハンはこんな感じです。 いつから綺麗にこぼさず食べられますか? 来週から幼稚園通うのでお昼ご飯本当心配…
完母で育てている場合の、保育園入園について 1歳で保育園に入れようと思っているのですが、 完母で育てている場合、ミルクの練習をした方が良いのでしょうか? 何度か哺乳瓶を使ってみたのですが、おえっとなってしま…
離乳食始めて1週間経ちました。オエッとする時があるのですが、これはまだ飲み込めないからオエッとするのでしょうか? お粥はしないですが、野菜(にんじんかぼちゃ)はオエッとします。野菜は和光堂のお湯で溶かすキュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント