とぅぶ
無事に行けましたか?
わたしは初めから第二駐車場に停めてます☺️たまに路駐してる人いますが、路駐禁止の看板ありました。
とぅぶ
無事に行けましたか?
わたしは初めから第二駐車場に停めてます☺️たまに路駐してる人いますが、路駐禁止の看板ありました。
「車」に関する質問
家の近くに一軒家の建売が何軒か出来てて、そこの会社の営業マン?がうちの周りにいっぱいいてチラシ配ったり勧誘したりしてます。 毎日通る道に毎日いて、毎日声をかけてくるので正直鬱陶しいなぁーと思ってますが、向…
5歳の子を軽トラに乗せて連れ出そうとする義父(73歳?) みなさん率直にどう思いますか? 先ほどインターホンが鳴って、買い物に連れて行くと言ってきましたが、断ったとこです。 義父はシートベルトすればいい、自分は…
1歳前半のお子さんがいる方、おもちゃどれくらい置いてますか? うちは基本外に連れて行ってることもあってあまり積極的に買ってないのですが、どれくらいお家にあれば良いのかなあと思い🤔 本棚とおもちゃラックがくっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント