とぅぶ
無事に行けましたか?
わたしは初めから第二駐車場に停めてます☺️たまに路駐してる人いますが、路駐禁止の看板ありました。
とぅぶ
無事に行けましたか?
わたしは初めから第二駐車場に停めてます☺️たまに路駐してる人いますが、路駐禁止の看板ありました。
「車」に関する質問
2歳半、トイトレ進みません😭 1歳すぎから補助便座を購入し、ほんっっとにゆるゆるーと本人が座りたいと言う時に座らせる程度をしてきて一年半。 2歳すぎから本格的に始めましたが *パンツ拒否(本人に選ばせて買っても…
『急遽質問。。』 明日753撮影なのですが、(個人の写真ハウス?的なとこで撮るのみ)私は訪問着だけど 場所が電車で1時間くらいなんです。。 着物は自宅できて行きますが 靴は草履は辛そうです。 その場合みなさん何の靴…
愚痴です。旦那はお腹を壊しやすく飲食店を出て駐車場に向かっている途中や、義実家から帰る直前にトイレに駆け込むことが割とあります。 それ自体は体質ですし大丈夫かな?と思うくらいですが、10分20分待たせておいて、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント