※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

息子の二重まぶたについて心配しています。将来もう一度二重になる可能性はありますか?友達の経験も参考にして待っています。

来週で六ヶ月の息子なんですが、産まれた時片目がぱっちり二重で片目が一重よりで線がある二重だったんですが、2ヶ月半あたりで両目ぱっちり二重になったんですが、4ヶ月なる少し前にまた片目が線はあるんだけど一重より二重になってしまいました😭
寝起きと風呂上がりはぱっちり二重になったり今でもするんですけど、後々二重になるのでしょうか?
友達にも最初はっきりしなかったけど8ヶ月あたりでぱっちりなったって言ってた人が数人いたので期待して待ってます😅
今ぽっちゃりしてきたからなんでしょうか…
毎日気にして見てしまいます😭

コメント

m*

赤ちゃんって基本肉つきいいから一重多いですよね⭐︎私も多分赤ちゃんの時は一重だったと。だけど、ぱっちり二重なんで、これからだと思いますよ😊

• A

A

あまりに両目の差があるのですごく気になってしまいます( ˙-˙ )・・・

• 2月21日
しょさるお

ウチの長女は、一重と二重を繰り返して、1歳半ぐらいに二重で落ち着きました!

• A

A

片目だけ一重と二重繰り返してた感じですか?
    2ヶ月くらい今の状態なんでこのままなのかなって心配です😭

• 2月21日
  • しょさるお

しょさるお

両面とも一重の時期があれば、片目だけの時もありました☆

期間が長かった時もありましたが、最終的には娘は二重で落ち着きましたね☆

• 2月21日