※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
その他の疑問

横断歩道で車と接触。相手は気づかず。スマホ当たり足弾かれ。痛くないが腹立つ。お迎え間に合わない。対処方法は?

今、横断歩道上で、車と接触しました。

相手は気づかなく行ってしまっていて、接触と言っても私が首からかけてる、スマホが当たって、足先が弾かれた?くらいなんですが、どうしたらいいですか?😂

痛くないし、けど腹立って‼︎

でも、お迎え間に合わないし…

コメント

みん

行っちゃったらもうどうしようもないですね。。。警察行ったところですぐ分かりませんし、特定できるかもわかりません💦💦

• N&Y

N&Y

信号待ちの車の方が、ナンバー教えてくれて、もう警察呼んだらしいです‼︎💦

• 9月27日
  • N&Y

N&Y

報告です。

無事に?特定できたと連絡きました。

今回のこと庇うわけではないけど、車に乗る身として、自分も気をつけようとさらに思うことができた出来事でした💦

• 9月28日
  • みん

みん

特定できてよかったですね…そして大事に至らなくてよかったです😱💦

• 9月28日
  • N&Y

N&Y

ありがとございます^_^

• 9月28日
まま

大丈夫ですか?痛みは後から来る事もあるので気をつけてください!私ならとりあえず警察に電話しますかね…犯人見つからない可能性もありますが😭
お迎えは延長とかできないですかね?😭

• N&Y

N&Y

警察、呼んでくれました‼︎
    ちょうど子供「ママ警察とお友達⁇」ってきました🤣

• 9月27日
  • N&Y

N&Y

報告です!
    いちおうってことで病院行きましたが、全然大丈夫でした^_^

子供は、知り合いに見ててもらい、特定できたと連絡も来ました。

左折?右折車で、直進車が途切れたタイミングで急発進したから、気づかなかったそうです…

私も運転するけど、言い訳ですね😂

改めて、自分も気をつけようと思えた出来事でした💦

• 9月28日