妊娠・出産 一回目の出産は14年前で…2回目の出産は7年前に双子ちゃんで…今回は… 一回目の出産は14年前で… 2回目の出産は7年前に双子ちゃんで… 今回は、双子ちゃんで帝王切開してので、予定日は4月5日で、予定帝王切開日は、3月23日に、決まってます☆ 今のお腹の子供は、いつぐらいにできた子なんでしょうか?? ちょっと、計算が出来なくて… わかる方教えて頂けませんか?? 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 3 双子 予定日 予定帝王切開 出産 ゆーま⭐⭐(7歳) コメント ひより 4月1日が予定日です\(^^)/ 7月の仲良しが最後でした( ˘ᵕ˘ ) 2月21日 ゆーま⭐⭐ 返信ありがとうございます☆ 7月ですよね笑笑 予定日より、早まるとわからなくなったから、良かったです☆彡.。 ありがとうございます(σ・ω・)σ 2月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーま⭐⭐
返信ありがとうございます☆
7月ですよね笑笑
予定日より、早まるとわからなくなったから、良かったです☆彡.。
ありがとうございます(σ・ω・)σ