※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mnro
子育て・グッズ

結婚式用ドレスの下に何を着せたらいいか相談です。生地が薄く透けるので、ボレロの他に何かおすすめがあれば教えて欲しいです。

こんにちは!
今度結婚式がありこちらのドレスを娘に着せようと思っています☺💕
ネットで購入したのですが画像みてわかる通り、生地が薄く下が透けてしまっています💦
この上にボレロを着せる予定ですが下にも何か着せたいなと思うんですがなにかいいものありますか😢?
商品名や売っているところも教えていただけると嬉しいです🙇‍♀💗

コメント

ahgy.m

キャミソールロンパースを着せたら大丈夫じゃないですかね?娘もドレスの時はキャミソールロンパースを着せてましたよ☺︎

• mnro

mnro

コメントありがとうございます!
    キャミソールロンパースというのはユニクロとかで売っているやつですか😳?

• 2月21日
ゆぅウサ

まだ寒いと思うので、こういう白いブラウスみたいなのが良いと思います😊

うちはどこで買ったか忘れちゃったのですが、西松屋や赤ちゃん本舗やしまむらなどで売っていると思います💡