子育て・グッズ アップリカのオプティアというかベビーカーを使ってる方おられますか?す… アップリカのオプティアというかベビーカーを使ってる方おられますか? すごく快適で申し分のないベビーカーなんですが、少し大きくB型の購入を検討中です。 こちらはA型になるんですか? それともAB型兼用のものになるんですか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー 🤑(7歳, 8歳) コメント さおり 使ってます😄確かに大きいですが、まだまだ子どもが小さいので片手で小回りきくので、操作性の悪いちいさいものよりいいかなぁと思っています。 私もオプティアがどれにあたるのか謎です。 2月22日 🤑 操作性は抜群ですよね💓 ただ人混みにいく機会も増えてきて、すこしコンパクトなのも欲しいなぁと思い始めました( ´•д•` )💦 2月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤑
操作性は抜群ですよね💓
ただ人混みにいく機会も増えてきて、すこしコンパクトなのも欲しいなぁと思い始めました( ´•д•` )💦