※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

24歳で友達が少なくて心配。友達付き合いが面倒くさいと感じるけど大丈夫?子供がいる友達も忙しくて疎遠になっている。

24歳です
遊ぶほどの友達1人しかいません😂
全然平気というか友達付き合いめんどくさいと思うくらいなのですがやばいですかね?🥲

会ったら話すとかSNSでの絡みはある友達がいるのですが私が3人子供いるので後は皆最近産んだとかであまり予定があわずどんどん縁が遠のいてます💦

コメント

かなみ

24歳で3人!!!
素晴らしいです💓

そして、ご自身が辛くないならぜーんぜん良いと思いますよ🙆‍♀️
変に悩むこともないし...
それよりも子ども達が巣立ってからもまだまだお若くて、ご主人と色んなことが出来る時間持てるのが本当羨ましいですー♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ですよ😭😭
    遊ぶ暇がなくて仕事に家事に育児にしてたら友達いなくなってしまいました😂

でも、本当に遊びに行く暇あるなら家で寝てたくて笑
    今の楽しみは仰られてる通り手離れたら旅行とか自分の時間作るの楽しみです笑

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

私もそんなもんです!よっぽど仲良くないと遊びに出ません。それより1人が好きなので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにその通りです!!
    もう遊び時間あるなら家で寝てたい放置して欲しいと思ってて笑

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

わたしも20歳で3人いますがまわりは独身の子が多いので遊ぶって劇的に減りました🤣!けどまあ仕方ないし親友が数人いればいいかなとおもってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃなくて良かったです🥲
    私やばい?とか最近思ってきたので笑

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

21歳で2人です!
私も友達と言える人1人か2人か、、って感じです笑
みんな独身、彼氏持ちで
彼氏彼氏って感じなので、中々予定も合わないし💦
1人とは定期的に会えてるのでいいかなぁって感じです!

はじめてのママリ🔰

やばくないですよ!わたしは友達も親友もいないので、
遊ぶのは歳の近い姉しかいないです😂