子育て・グッズ 生後1歳1ヶ月ここ最近の後追いと夜泣きとグズリがひどいです😭数日前風邪… 生後1歳1ヶ月ここ最近の後追いと夜泣きとグズリがひどいです😭 数日前風邪をひきしんどかったのか甘えがすごくて、熱落ち着いたら元に戻るかなと思ったんですがずっとグズグズして昨日は夜泣きも泣き止まずドライブの連れて行き気分転換させました😭 この時期ってこういうものでしょうか…さっきも泣きながらご飯食べていました… 下の真ん中の歯2本の隣に今歯が生え出しててそれのグズリもあったりしますでしょうか😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 夜泣き 気分転換 熱 後追い 歯 ご飯 1歳1ヶ月 グズグズ はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント